与其相亲和不认识的,你会选择随便找个认识的人结婚吗

如果你要结婚,与其相亲和不认识的,你会选择随便找个认识的人结婚吗…

全部回答

不会,感觉会很怪!宁愿相亲! 已经认识,但没有发展,说明俩人不合适,不来电,凑一块儿也没意思,还不如去相亲,没准就真遇上你的缘分了呢!

事实上,我觉得认识的人比相亲来的不认识的人要可靠些.现在环境这么复杂,有怪癖的人太多了,相亲的时候都没表现出来,如果没有经过长时间观察就结婚的话,后遗症比较多.

  这事可就难说了。我们不难发现这样的实例,夫妻两人本来是天各一方的陌生人,就是因为同学、同事、共同的事业才遇到的,后来就成为了夫妻。也有很多正好相反的情况,本来是同学、同事、共同的事业,使本来是天各一方的人聚在一起,相识、相知、互相爱恋,但是由于其他原因不能结合,最终没有成为眷属。
   我的观点,和熟悉的人恋爱,可以省去互相了解的过程。但是一旦成为了终身伴侣,就要相互厮守一辈子。或者主动地创造条件厮守一辈子。

相亲的人不认识有新鲜感,时间一长什么问题脾气都暴露了,相识的人比较熟悉秉性,比较放心。如果我选则会选认识的。

肯定不会啦! 如果随便找个认识的人结婚哪叫包办婚姻,你能接收吗?

都会找个适合自己并家人喜欢的