相亲遇到30岁的单身女人作为结婚对象,好不好?

明天去相亲,朋友要介绍我认识一个30岁的单身女人,和我一样大,如果作为结婚对象,好不好?有没有需要注意的地方?

全部回答

不好,女人最好比男生小4`~5岁,因为女人老的比男人快,特别是生了小孩以后。N年后你就发现你老婆比你大10岁,我可没骗你哦!你有条件的话就找个小点的吧~你如果去相亲也别往心理去就当去认识个朋友吧!不喜欢呢也别介意偷偷的告诉朋友,喜欢就去追罗~

没什么不好的嘛,如果是两个人合得来的话,可以处处啊,这个年龄的男女,思想都很成熟了,只要你们都有意的话相处,不需要有这样的顾虑。见面的话大家都应该坦诚相待。

也没什么啦,只要喜欢就行啦

只要各方面合适没什么好不好的,做到以礼相待、不卑不亢、顺其自然就行。祝你幸福。