还没有结婚,会不会以后更加困难甚至嫁不掉了呢?

女性到了30岁,还没有结婚,会不会以后更加困难甚至嫁不掉了呢?

全部回答

有这种可能,不过缘分的事很难说,我也看过年过30别人以为很难嫁掉的后来嫁得特别好.所以,你也别急着把自己嫁掉而随便找一个,还是要对自己的末来充满希望,祝你幸福.

隨?吧.愈想嫁就愈嫁不去的.

看你自己,如果你看起来年轻就不会

不会嫁不掉,只是更困难。俗话说,只有讨不到老婆的男人(如我),没有嫁不掉的女人(如你)。 呵呵~

会有的!

一个女人到30岁还没结婚,一定有原因的. 如果是自己眼光太高,就会迟迟挑不到如意郎君; 如果是别人眼光太高,就会迟迟遇不到如意郎君; 也许,受伤的女人很难接受另外一个好男人吧! 爱上一个不回家的人,等待一扇不开启的门, 苦苦追寻,苦苦追问! 相信有情人终成眷属的! 爱情是需要付出的,这样才能得到回报, 努力一定会有个好归宿.