女孩的心,大家帮帮忙.

  女士们喜欢细心的男人。 世界上的细心男人不知道是多还是少。一件非常小的事情,在男人看才,可能是芝麻绿豆的小事。可是在女人们看来,大的可以跟你提出分手,小的跟你闹个七八天。我知道要重视小细节,可是我为什么做不到啊?(做到的很少)我就是个典型的例子, 心不够细, 有时候惹女朋友生气了,竟不知道自己哪里错了,我也许有些笨。
   还不会哄女孩子。因为小事,我们胜过非常多的气。最多的绝食了好几天,吃不下去饭。 因为小事我们分过手,而且不是一次两次。我吃过许多亏,我也记的很清楚,知道一定要注意小事。小事的苦我吃的够多了。我不想这样下去。朋友们,我该怎么办啊?才可以不让这种情况再发生。
  请不要通俗的讲,说注意什么,留意什么,这些对我没有帮助。请说说具体的方法,越具体越好。。

全部回答

    女人都喜欢这样的男人,可是不是每个男人都能做到的,有的时候了解她最需要的才是最重要的! 她说:我需要这样一个男人: 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
   同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 言而有信。 从来不迟到——我迟到他不生气。   拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 睡得比我迟一点,醒来早一点。
   朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
     笑起来很像个坏蛋———其实不是。 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 帮我做家务,每天,边做边聊天。 常常帮助别人,不为什么。
   答应我:永远不。然后永远不。 一边吹口哨一边修马桶。 说:希望你是我的女儿。   白煮蛋的黄可以给他吃。 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
   吵嘴时不会一走了之。 错了会认错。 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 我说笑话他笑。 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
     常常说,有我呢。 事情过了才告诉我,轻描淡写。 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
   轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 告诉我——24小时随时打电话。   告诉我——不要省钱。 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

保持个性,时间一长会使姑娘对自己有一个客观的看法

楼主能不能说说你究竟喜欢她什么?好象很难侍侯的样子.

女人注重的就是她的生日。或者节日。 还有就是你要观察她的心态。今天是不是开心。或者是有什么烦的事。 你多跟她交谈。不要让她一个在那发呆。。。 有些事已经错了 只要她承认了。你就该大量点哄哄她。。不要让她觉得很很很委屈。但是说实话 女人的心思像海里的针。我们是没办法猜明白的。搞不好她们自己都搞不清楚。

每个女生都不是小心眼,只不过对男友十分的敏感而已,只要你每件都跟她说清楚就行了!

这才叫恋爱,不然不会打游戏去,女人是敏感的动物,但男方一定要主动,一般要等她气消了,你再上前。一定要把握时机,不要火上浇油O .!