女孩的心,大家帮帮忙.

  女士们喜欢细心的男人。 世界上的细心男人不知道是多还是少。一件非常小的事情,在男人看才,可能是芝麻绿豆的小事。可是在女人们看来,大的可以跟你提出分手,小的跟你闹个七八天。我知道要重视小细节,可是我为什么做不到啊?(做到的很少)我就是个典型的例子, 心不够细, 有时候惹女朋友生气了,竟不知道自己哪里错了,我也许有些笨。
   还不会哄女孩子。因为小事,我们胜过非常多的气。最多的绝食了好几天,吃不下去饭。 因为小事我们分过手,而且不是一次两次。我吃过许多亏,我也记的很清楚,知道一定要注意小事。小事的苦我吃的够多了。我不想这样下去。朋友们,我该怎么办啊?才可以不让这种情况再发生。
  请不要通俗的讲,说注意什么,留意什么,这些对我没有帮助。请说说具体的方法,越具体越好。。

全部回答

    女人都喜欢这样的男人,可是不是每个男人都能做到的,有的时候了解她最需要的才是最重要的! 她说:我需要这样一个男人: 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
   同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 言而有信。 从来不迟到——我迟到他不生气。   拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 睡得比我迟一点,醒来早一点。
   朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地———他在一边帮我。
     笑起来很像个坏蛋———其实不是。 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 帮我做家务,每天,边做边聊天。 常常帮助别人,不为什么。
   答应我:永远不。然后永远不。 一边吹口哨一边修马桶。 说:希望你是我的女儿。   白煮蛋的黄可以给他吃。 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
   吵嘴时不会一走了之。 错了会认错。 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 我说笑话他笑。 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 试鞋时,他把我的卡通袜叠好塞进上衣口袋。
     常常说,有我呢。 事情过了才告诉我,轻描淡写。 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
   轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 告诉我——24小时随时打电话。   告诉我——不要省钱。 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

容忍 就好!女孩是因为爱你才会这样啊!因为我也是女孩啊!哄哄她,牵就她~~~~~

看的出你还是没有找到真正爱你的人, 如实找到了!什么细心不细心! 他都会想在你的前面的! 爱不是靠什么来维护,而是靠两个人的真心相对! 你爱的人和爱你的人是完全不同的! 等你找到爱你的和你爱的人,你就会知道什么都会是不重要的!重要的是你爱他,他爱你就好了!

  记者:1:别作太多得承诺,承诺就一定得实现,宁可牺牲自己 2:要像关心自己一样关心他,即使是废话也要说 3:一切都是让他明白,你在做既是不好 实例1:我妻一姐妹儿,因对方承诺结婚前每天接送上下班,即使单位到家仅一公里,他往返的三十多公里,风雨无阻两年成功! 实例2:我妻因我承诺结婚前每周接送上下班两次,即使仅早上办到也得做 。

    1:不知道你们住的地方离的远不?可以每天早上去叫她起床,顺便给她买早餐,女生会好感动好感动的,最好是风鱼无阻,她更是感动。如果离的远的话可以发条消息给她,说声起床拉小懒虫~呵呵~ 2:能一起上学/上班的话就尽量一起去,走到要分开的时候才分开。
  。不要觉得麻烦哦,很有用的。   3:放学/下班了一起回去,问一些你们分开这点时间的所见到的事情。。尽量说的有趣。还有,最好能一起吃饭。 4:下午的过程跟上面的一样。 晚上可以多陪陪她,一起去散步或者是购物等等都可以,记得走路的时候不要走太快哦(吃饭最好比她快一点点就好) 5:吃饭的时候多给她夹菜。
    然后经常看着她吃,记得要笑哦! 6:晚上要分开了给她一个吻,深情的吻,然后才离开,记得要转头看她几眼哦 7:要睡觉了发条消息或者打个电话说晚安。 呵呵,很麻烦吧,我知道男生都怕这个的,但是女生很喜欢~^o^ 8:下雨了一定要问她有没有带雨伞,没有的话不管隔多远也要去拿给她。
     9:她生病了一定要呆在她身边,什么事情都要你来自己做!她可能不说什么,但是一切都会看在眼里的! 。

有时候,女人是很情绪化的,发发脾气就发发脾气,别太当真,放一放也许就好了。
上一页
下一页