怎么才能更加了解自己的女朋友?

自己交了女朋友自己完全不 了解她,有时候觉得她在耍我,有时候,又觉的她是真心的,有这方面的高手求教一下?

全部回答

  这种事,平时看不出来的,耍和真心是共存的,很难分清所占的比例,只有在遇到困难的时候方显本色。 我曾经有过你这种疑惑,分不清她是耍我还是认真的,直到有一天一壶开水浇到了她的脚上,她玩命的哭,嘴里喊这我的名字,别人怎么做都不行,非要等我回来。
   我才知道她对我是认真的, 但是最终我们没能走到一起 因为她们这种女人自我感觉太良好,让我感到很痛苦,时间长了受不了。。。。。 这种女人是小女人,耍小聪明但并不聪明。

日久见人心。时间能证明一切。多接触,多观察,慢慢地,从一些细节上,你就能看出她的真面目了。要耐心才行。同时,你也要真心地付出才行,人心换人心嘛。