怎样才能了解自己

觉得自己很笨,真的很笨。

全部回答

多听听别人对你的批评! 对你赞美,不一定是真心的,但是对你的批评,却是总会有他的道理的。

不瞒你说,我们校长老喊我:笨笨!真的,如果说笨,可能我比你还笨,可是每个人的能力不同,每个人的性格不同,当然也决定了每个人的意义不同, 天生我才必有用,笨又如何,笨有笨的用处,笨有笨的骄傲, 何必那么郁闷呢?乐观的心态不是很好吗?

了解一个人很难了解自己更难!

多听听别人的意见。

    想了解自己吗?我给你的回答是 你永远也不可能真正的了解你自己 真的。
    对于你自己来说 你能知道的就是自己的日常习惯 习性 生活上的习惯和习性 就和你去了解别人一样 你也只能了解别人的这些 对了还有包括脾气哦 !难道 这就算是了解了吗?你不觉的过于简单了 吗 难道人的一生就是这些了吗?要知道 人是一种感性的动物 对于一些感性的事物 都会作出一些决定的 可能有些决定 连你自己都会感到莫名其妙 你没有过吗 ?难道 你没有作过让你后悔的事情吗?所以 我说 不要刻意的去了解自己 不要给你自己平添无谓压力 按照你自己的生活大方向 走自己的路 活出自己的精彩 那才是最重要的!~~~~~~~~~~~。

在具体问题发生时,觉得自己不了解自己是正常的。要真正了解自己,需要很长的时间,在人和事组成的生活阅历里慢慢积累。五十才知天命。平时多反省。多交能了解自己而且能真诚表达意见,爱护和关心自己的朋友。当然,你可要谦虚点哦。