女孩失恋为什么会比男孩痛苦啊?

我和男朋友是在网上认识的啊 !但是后来我渐渐发现他不太重视我了啊 !老是把我当成闷、烦的时候解闷的玩偶啊!我只能陪他这样而已啊!后来我就发脾气跟他分手了!没有想到自己会那么痛苦的!我在刚刚分的时候每天都掉眼泪啊!自己一静下来就会想到和他在一起的快乐时光啊!好后悔和他分手啊!现在的我还是那么的喜欢他???我该怎么办啊?为什么我那么的辛苦啊?我不想在掉眼泪了~~~~~!

全部回答

因为你付出了!付出了自己的爱! 所以,你会觉得比较的痛! 其实男人也一样的! 只要真心付出了! 都痛苦!

对任何浪费你时间的男人,跟他说一个字"滚"!这样才是善待自己,让他明白你不是他的附属品,懂吗?

如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

因为你们女孩子,小气!爱生气,晕!哪有我们我们男孩子海量啊!哼……不服吗??哼……不服的话 :422395173

我不明白女生为什么会那样,可能是男生没有女生那么投入感情吧

你现在的想法不对,你既然已经意识到他不重视的,就是在他闷和烦的事情来找你,你就不应该在和他在一起了!~两个人再一起最重要的是互相尊重,最重要的知道彼此的位置,他不重视你证明他不珍惜你,你为了这样的男人流眼泪你想你值得吗?现在是社会是一个时尚的社会,所以我们就应该适应这个社会。我想你能想清楚,你应该能明白的!~ 失去一棵大树眼前将出现一片森林!`