怎样哄失恋的女?

怎样哄失恋的女孩

全部回答

    去表白八。在一个女生失恋的时候。心灵最脆弱。希望得到关心, 别太敷衍。或者给他找一个他喜欢的类型的男朋友。我知道这样你会很心痛的。 袮要对她说、旧的不去新的不来。忘掉那个不爱她的人。
   为什么要吊死在一棵树上呢。 就算他还在你的身边。留着一个不爱自己的人有什么用呢。   和他在一起。你会幸福么。你会开心么。 当局者迷。你让你喜欢的女生好好想想。 告诉他。
  爱她的不止一个。 他一定会幸福。会找一个爱她的人的。 内个、提问的亲,,如果袮还有卟明白``加一下小落的qq八。 1345091736。小落是一个被爱伤过的女女。对失恋应该是看得好明白了。
     亲。请放心。那女生一定会粉幸福的。 小落。亲甩 -。

难过不是语言可以安慰的,忘记需要时间,陪在她身边就好,谈一些开心的事,让她尽量少去想失恋的事情。

女孩.不要再流泪,不要为负心的那个他哭泣.别忘记了:在这个世界上没有一个人值得你哭泣,而值得哭泣的那个人是不会让你流泪的,因为他心疼你...女孩,学会放弃.不是有人说过:放弃也是一种美么?女孩:多爱自己一点...只有爱自己的人才会赢的别人的爱.. (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

她做什么你陪着就行