谈恋爱为什么一定要发生性关系呢?

我搞不懂为什么在谈恋爱的过程中,男方总是要摸我的阴部,还要进一步作爱,如果不同意就谈不下去了,为此已经谈崩好几个了.我真不明白,男人结婚时要处女,谈朋友时要性交,到时哪来那么多的处女?

全部回答

我想你还是没有遇到真心爱你的男人吧.其实要是真心爱你的男人`他会很尊重你的,不会在婚前发生性关系的,`` 不过现在的时代有些改变了,有的男人把性交也作为爱的一种方式`不过要得看你自己怎么看待这样的事了,.`不要轻易的把自己交出去`要有把握``如果你们真的可以走到最后`他也是真的`爱你`` 发生性关系没有什么不托的`好好考虑`` 最后祝福你以后幸福```

你还没有遇到一个真正爱你的男人,真正爱你的男人是懂得尊重你的,不会做你不喜欢的事情。男人总是自私的,得不到的永远想得到,得到了就不会去珍惜了。 祝你找到一个真正爱你的好男人~

支持你的想法,为什么男人总是这么自私呢`

没有得到的东西想得到,得到了又不珍惜。

真正爱你的人是不会轻易去伤害你的(指发生性关系),而且真正具有大爱的男人也会很宽容的接受非处的女人的! 看你遇到什么样的男人了

是这样的,男人都想先做了,这样女人就会安心跟着他了,不得不承认,女人对第一个男人还是感情很深的。 我承认我也是这样的男人。。我26了。