我儿子喜欢和一个小女孩玩?

我儿子现在在读幼儿园小班,特别喜欢和他坐在一起的小女孩玩,上侧所、喝水要二个人手拉着手一起上,女孩手上有水,我儿子去帮她拿纸,现在老师采取的态度是把他们两人的位置换开了,但是我儿子会经常在我面前说,他喜欢和小女孩坐在一起,不喜欢现在坐他旁边的人,请问我应该怎么样去引导他才对?谢谢!

全部回答

幼儿园小班就这样?不必采取什么措施,顺其自然就好了。他们还小,跟玩过家家一样,而且这种情况持续的时间不会长的。你多留意别让儿子伤害到他不喜欢坐他旁边的人。

过分,这么小的小孩刚有点快乐就叫你们抹杀了,最可恶的就是老师,怀疑她是否有幼教资格

有必要那么敏感吗? 有时候大人的思想就是那么混乱,人家小孩天真无邪的在一起玩,就是要被你们大人看成是有事要发生似的。 孩子的行为是和大人学的,而你们却不给他正确的教育,看到他们一男一女的常常在一起就觉得有事发生。那如果是两个男的常常在一起那你们大人是否会联想到这两个男孩以后搞GAY?

我觉得也没有什么啊, 小孩子嘛,顺其自然好了, 在小孩子的眼里,是没有性别之分的,家长不必很紧张. 幼儿院的老师会慢慢把一些行为规范教给他们的. 一般到上小学的时候会非常规矩的.