如何插入图片内容

在正文中插入图片内容

全部回答

    你好! 【方法 1 图片原在本地】 对于此情况,很容易解决,方法:先回答完问题,找到回答栏下方“上传相关文件”旁边的“浏览”按钮,打开。弹出“选择文件”框。
  找到你要上传的图片,点击图片,按“打开”按钮,就行了。 【方法 2 图片原在网上】 这样你要先把那张图片下载到本地,然后回答完问题,找到回答栏下方“上传相关文件”旁边的“浏览”按钮,打开。
    弹出“选择文件”框。找到你要上传的图片,点击图片,按“打开”按钮,就行了。 【假如要上传多张图】 你可以把这些图片用WINDOW自带的“小画家”功能把他们存在一张大图里面。
  或者先把他们排号“1、2……”,然后先上传一张,通过审核,回答在你的回答列表里面,然后“修改回答”,上传相关文件,上传……重复。  (切记,不要一次上传太多图片,不然爱问会吃不消的!) 【假如图片文件太大】 你可以在共享资料里面上传。
  方法如下:共享资料首页->我要上传文件->把图片文件的名字、简介输入,“文件类型”选“图片”。在“打开文件”里面找到文件所在地址,点击图片文件,确定。上传。  OK。
   【假如要在提问时贴图】 你可以在共享资料里面上传。方法如下:共享资料首页->我要上传文件->把图片文件的名字、简介输入,“文件类型”选“图片”。在“打开文件”里面找到文件所在地址,点击图片文件,确定。
  上传。OK。然后把共享资料网址复制到问题里面。   注 1:iAsk允许上传的图片必须小于200K,超过容量的话,上传无法成功。建议把图片改为jpg、gif或者png格式,这样可以缩小图片大小又不会减少太多质量(最好是png,质量丝毫没有减少)。
   注 2:上传的图片必须是BMP,JPG等格式,如果不知是不是BMP,JPG等格式可以在文件夹里电机右键,在弹出出的”查看“中选择“大图标,小图标,列表,详细资料,缩略图”中的“缩略图”,当会显示出图片时就是BMP,JPG等格式,可以上传。
    没有图片,只显示格式的,在回答后就会变成“附件”。 。