请大家帮帮忙说说看法.

我有位朋友,最近和他女朋友分手了,分手原因是因为他女朋友嫌他赚钱太少,没上进心,后来他女朋友找了一位有钱的男朋友,而且还和那男的住到了一起,我朋友也知道了这件事情,但是最近,他那位女朋友突然对我朋友说,她的心里只有我朋友,她还是爱着我朋友,她现在这么做只想让我朋友,有上进心,希望他换份工作.我想问问大家他那位女朋友的用意何在?

全部回答

用意很明显:“口是心非”!!! 激励男友上进心的可取方式很多,唯独不能以感情作为赌注!作为一个女孩,她不可能不明白这点。 她的回头只能说明她自己觉得后来的选择是错误的,想重新回到你朋友的身边。 破镜重圆终有裂缝,对他们的今后生活始终会有抹不去伤痕。

用意在贪财!!毕竟都已经背叛他了,激发他的上进心可以用这样的方法吗???我认为不可原谅她!!!

吃着碗里看着锅里,不值得珍惜。

不管怎么说让你朋友有上进心是好事,其它的没有结果

我认为这样的女朋友最好的不要要,她对爱情衡量的标准可能只是钱,而并非是你的上进心,如果她要真的只是要你上进的话是不会和人轻易上床的,如果你再要她的话,以后不知道给你戴多少绿帽子!

虽说爱财没有错,换作是我我是不会要这种女人了