如果你女朋友因为前男朋友身体方面原因分手,你会介意她堕胎过吗?

全部回答

兄弟,你爱她吗?如果爱,就不要纠结于她的过去,你应该在意他的现在和将来,她的过去你来不及参与,也不要因为他的过去而影响你们现在的感情 爱就对了,即然爱,何必介意她的过去呢?谁没有过去,谁没有故事。爱了,请珍惜眼前人,她才是你的幸福 这个不好说,但现在的医学条件来说,绝大多数人流是不影响生育的。如果对我的答案满意的话,请采纳,谢谢