谁能告诉我该怎么办啊?

  我和我的女朋友分手了,是因为家里的人,我女朋友比我大4岁,我家里的人不同意啊,说女大4没意思,我一冲动和她分手了,现在想想真后悔啊,她对我特别好,又温柔,善良,贤惠,总而言之,她在我脑海里是最完美的,身高1米6,因为我家里的人都是170左右,可是家里人都不同意,因为这我和家人说了多少次都说不通,她现在已经订婚了,我真的好伤心,她是一个封建的女孩子,用情可专一,她是第一次谈对象,她说错一次就有第二次三次……这样的女孩子不好找了,给我介绍她的我朋友说,她爱你比爱自己还要重,我听了更是难受啊,她从外面回来给我买了衣服,还把她的第一次给了我,我真的很爱她,我很想去找她,可她在电话上说不会原谅我,她现在不爱我了,事情过了5个月了,我还是忘记不了她,我该怎么办啊?????。

全部回答

订婚算什么,没结婚以前你都机会~~~去追回啊,她是爱你的,只是她现在有那个订婚的对象在面前晃来晃去的,把她想的思绪都打搅过去了!当真正他们结婚以后,她心里还是会想你的,会很刻骨铭心的想~到那时候后悔就晚了!你现在要做的,就是多多关心他,死皮赖脸的追回属于你们的幸福,虽然出了一点意外,但是没关系,坚持到底就是胜利!!加油!!!!

    “她在电话上说不会原谅你”,再说别人已经结婚了,那你还要怎么样啊?伤过一次了,难道还要让她再难过吗?放手吧,你好她也好。毕竟你家人也不同意啊,就算你们和好了,你生活着又快乐吗?不要自己给自己烦恼了,放开心,让她过着属于自己的幸福吧。

  你不是不爱别人,不是没有比她更好的,只是你现在心里只有她,只有她是最完美的,你不愿意和别的女孩子接近,因为你怕失望,是吗?因为曾经有人这样告诉我的,也是你这样的故事。   后来,她慢慢就放下了,既然爱是2个人的事,自己苦苦追求又有什么意思,是吧!放下她吧,去寻找属于你自己的幸福,。

她已经订婚,而且你们已经分开了6个月,我想在这六个月里她一定发生了不少的变化,你如果是为了她好,建议你还是不要再去打扰她,祝福她就好了。

没有后悔药得,不要妄想了!调整自己得心态,重新开始自己得生活,那已经是过去式了,像看书一样,把那页翻过去,美好得生活在等着你呢。。。

支持 楼主,一定要追回属于自己的幸福,不要错过,这个错过一时就是一生,不管结果如何要争取一下

    伤害人的感情有一个限度,她当初那样忘我的爱着你,而你却那样轻易地无情背弃她,无论你事后多么后悔,我想你对她的伤害超过了她承受的极限——你彻彻底底粉碎了她的心,完完全全的背叛和毁灭了你们的爱情。
  我想,承受这样的背叛和伤害以后,如果她的心还能够复原,我相信她不会再爱你了。   如果什么事情都可以重来一次,那么世间就没有什么东西去值得珍惜和宝贵的了。你不值得她爱,因为你在拥有幸福的时候不知道去珍惜,而且是你亲手葬送了这幸福。
   我想,这件事对你而言,不妨当做一次惨痛的教训吧。对于她而言,你现在的每一次联络都会勾起她痛苦的回忆。不要再试图去打扰她,不要再继续伤害她,你联系她的动机并不全是因为爱她,你其实是更希望用她的宽恕与原谅来掩盖你的自私与无情,慰藉自己的痛苦和悔恨,以便你自己的良心得到解脱。
     希望你能够勇敢承认自己的错误,坦然承受错误的惩罚,诚心诚意的反思和忏悔,用你的痛苦当做对逝去感情的怀念。吸取这次的教训,好好珍惜你的下一次感情。