谁能告诉我怎么?

经常失眠多梦,谁能告诉我怎么办

全部回答

心理分析:你好,我很理解你的心情。失眠多梦一般是因为压力大,精神紧张。或者是生气焦虑兴奋等造成的。心理指导:建议你可以吃一些安神健脑的药物或者保健品。保持心情舒畅,心智通达。有什么压力或者心事要及时诉说和调整,不要自己扛着。可以多运动来减压和改善睡眠。

根据你说的症状倾向于失眠症及焦虑症的表现,具体病情需要患者到医院让专家亲自诊断,针对此类疾病,可以采用纯中医的方式来治疗一下,会有很好的效果,祝愿患者早日康复。