谁能告诉我怎样赚钱快啊

哪位大哥 能告诉我 2个70的 怎样赚钱啊 我有本钱

全部回答

    我现在都是打盒子卖了 金玉满堂比较好卖 开2个大号 带上3个小号《注:都是我自己的号》 2个小时活动能打100左右个盒子吧 40W一个摆摊 不是很难卖 遇见有人收的话 更好 《不过,现在的市场不是很好了 卖盒子的人太多了 刚开始时 我可是全区第一家哦 那时太好卖了》 刷盒子时 别忘了 吃上荣誉之星 刷点战绩 也还是能换钱的 还有就是可以带BB啊 带小号顺便带上几个BB BB升了卖给小号也还是能赚点的 我是上个月被盗的 仓库全空了 什么都没了 就去带小号 现在买了个罩子云了 还有2E放在仓库了 仓库也满了《小号 开别的盒子开的石头什么的》。

回答:本人72级 一;跑60环或90环(可以得到黑水) 二;喝老酒(抓TJBB跟自身等级相差不超过5级的BB) 三;倒卖道具(粉水、神木、超黑、绿水、高玲) 四;不建议自己做装备,因为做装备有一定的失败率,成功赚了, 失败了就陪大了~~!亲身经历~! 五;带小号升级(有出钱或道具的) 六;杀BOSS和鬼(运气好掉NB装备)

等1.39出?磲崤墉h,其他的都很辛苦. ?便糾正一下?巧系?11~15丹不是70?的能做的,?鬯赖?

  回答:本人72级 一;跑60环或90环(可以得到黑水) 二;喝老酒(抓TJBB跟自身等级相差不超过5级的BB) 三;倒卖道具(粉水、神木、超黑、绿水、高玲) 四;不建议自己做装备,因为做装备有一定的失败率,成功赚了, 失败了就陪大了~~!亲身经历~! 五;带小号升级(有出钱或道具的) 六;杀BOSS和鬼(运气好掉NB装备) 七;做丹药(可以做11-15的丹、有成本做相性、属性、升级药)道药、神兽丹、七宝) 回答完毕!希望您满意~!。

额。。。。。。上面的后是方法啦。。你可以买光宇公司出的卡,10元换1000W,这样多快的哦

1.做道药,道药在哪个区的销量都不错,运气好还能抓到TJ(推荐); 2.倒卖,比如328,特别是超黑,在我区370左右在钱庄可以收到,然后 430一个摆摊卖很快卖光(推荐); 3.杀鬼 4.带小号刷战绩; 5.力号的话可以刷千面