姐弟恋出现危机,我该怎么办?

  我上大学时通过网络认识了一个女孩,她大我近四岁。刚开始时我们相互发短信息交流,谈文学谈理想谈对未来的憧憬,渐渐地,我们彼此有了感觉,于是自然而然就恋爱了。因为我们虽是同城,但身处异地,只能继续用短信息交流。偶尔通电话,我觉得她声音甜美,而且酷爱文学,所以更加欣赏她。
  同时我也渐渐了解她:她比我大近四岁,当时在家备研,没有工作,她说她初中便谈过朋友,大学时期已经交待了自己的第一次,而且是在喝醉酒的情况下发生的。后来又分别与其他人交往过,虽然恋爱时间都不长,但还是有过性事。她十分肯定地告诉我她只和两位男友发生过关系,当时我们正出在热恋中,既然她如此坦白,就没有深究。
  现在我们恋爱一年多,期间也偶有发生关系。我们一直出于分开的状态,不能天天见面,但随着对她的爱一天天加深,我总想真实全面地了解她。在一次偶然的上网中我看到一篇文章,通过文章所述,我十分难过又十分不情愿地感觉我被她骗了,虽然我们感情不错,她也承认自己不是处女,但是问题就出在这个次数上。
  她咬定自己总共只和两个男生发生过关系,就三次而已。但是从那篇文章的方法上推断,她似乎有一年以上频繁性交的经历,我惊呆了,不敢相信这个推断。现在我很生气,没有跟她讲生气的原因,担心误会她而伤害到她。在看到那篇文章之前我们的感情还很不错的,可是经过这个文章提醒,我感觉自己像是在做恶梦。
  我知道那些事情过去很久了,但是她为什么不告诉我真实情况,难道她不知道我会搜寻一些问题并从中得出实情吗?我承认我爱她,现在还爱,可是她大我四岁,又没有稳定工作,不是处女,很可能有一年以上性交经历,我们还要不要摊牌?我们的感情基础是我们有着类似的爱好类似的性格,而且比较喜欢贪玩。
  请各位给我支招吧!我想听听你们的看法。意见诚恳者重谢。

全部回答

你这纯粹就是在自己吓自己,她出于对你的坦诚,告诉了你他的这些情况,我认为你就应该相信她所说的,报道的面积有多广谁也不知道,况且也不是什么权威的,而且这种事情也不会有权威的机构来说,你想你更相信陌生人说的也不愿相信你女友所说的,只能说明你的爱很假,而且你之前表现的大度其实是假的,需要调整思想的是你自己。

我觉的有问题的你自己吧,什么叫爱就是爱上她的所有,接受她的优缺点,她有没有过去这都不重要,如果你真的那么在意的话还有什么资格说爱她呢?确实你的爱很假,希望你自己考虑清楚。

我表姐儿子读高中,离婚后找了个比自己小十岁的男孩,一样很幸福.如果相爱为什么要在乎过去?她隐瞒你也是因为在乎你们的感情,如果男人们不在乎这些,她还需要隐瞒吗?如果接触了国外的开放思想,你会发现自己有多么保守.真心爱一个人不应该被世俗条件所限.

相差2岁以上的姐弟恋很少有好结果。你现在就对她非处有想法,以后你们肯定会因为这个吵得不可开交。如果你介意她非处还是早分了吧,不要用这件事去伤害她。