网络相亲,我该怎么办?

  在一个网络相亲网站上认识了一个男生,用QQ联系了半年多,聊得也挺投机。但一直对网络相亲不太信任,当初注册也是因为好奇心,所以很多个人资料都不是真实的。和他也并没有打算从网络发展到现实,所以一直没有给手机号码和答应见面。可他好像很认真对待。为了不让他陷入太深,几次主动提出不再联系,可他表示会一直等。
  后来可能被他的执著打动了,就给了电话。但也没有想太多,只打算做个普通朋友。后来又经过一段时间,他越来越认真,而我也发现自己对他有了些好感。该怎么办?怎么做才能尽量减少对他的伤害?这段感情的开端太荒唐,太不严肃,真不知道该怎么收场。很迷茫!。

全部回答

    虚拟世界的感情可以任意发展,但不可太过认真,虚拟世界的感情带到现实的生活中来,是注定不能长久的,(除特别情况),人所追球的是一种得不到的,神密的一种感情寄托。俗话说得不到的东西是最好的。
  人就是这么贱。 在虚拟的世界里,大家可以畅所欲言,因为大家都不认识,可以唤醒人们最深层次里的一种博爱,这是豪无保留的,无私的,纯洁的,至善至美的,真诚的。  正是这种人类情感的最高境界所以打动了许许多多的感情脆弱,没有感情寄托的,没有人关爱的,精神世界空虚的人,,让他们深陷虚拟的网络世界不能自拔。
   迷恋网络的人应该自已好好的反思一下。 像你这种情况,你大可在网络上相互谈情说爱,打情骂俏,但千万不要与现实生活挂起钩来,你现在就要换一个手机号码,禁止现实生活的交往。  仅仅只能成为虚拟网络中的夫妻。

因为网络就说它不严肃吗?网络恋情也有很多成功的例子。其实网络也是一个交往平台,只要彼此是真心为什么不能走到一起。

什么事还是把话跟对方说明白了比较好解决

  网络的爱情比较无拘无束,因为可以跟现实没有太大关系,也没有利益冲突,所以比较好投入,但是一旦变成现实,要考虑的东西就太多了,你一个休闲的小点心,可能是他的精神支柱,你丢了这块点心,无所谓,他可能失去整个世界。
  感情是公平的,你愚弄它,早晚也会被它愚弄的。你应该好好考虑这段感情,是无聊?是寂寞?如果有影响,那么趁你还有良知就赶紧断开吧,时间越长他伤的越深。当然男人也有骗子,你自己安全第一咯。

感情的事,好浪费好脑细胞呀,上帝呀,为什么不多让我开发些脑细胞呢?5%明显不够嘛

个人觉得快刀斩乱麻 如果不想继续 就不要再联系 这才是将伤害降到最低的办法吧 告诉他你已经有男朋友 叫他不要再打电话来 如果你也喜欢他 想发展一段那就~~~~~~~~ 主要还是看自己的心的选择