姐弟恋会有结果吗?

   我和我男朋友的关系不太好,因为我并不喜欢他,可能是到了年龄的原因吧,他各方面的条件也不错,所以才勉强在一起。 后来在工作的过程中,我遇到了比我小四岁的他,我也不知道这算不算爱情,一开始只是把他当个小孩看待,可他一开始就表现得很喜欢我,其实他这个人也挺讨人喜欢的,后来就发展了,我也不知道这叫不叫爱,只知道很想和他在一起,可理智又告诉我,不可能和他有结果,他到现在还是个大二的学生,我也没那个时间去等他,他也知道我有个不喜欢但在交往中的男朋友,他为什么能够容忍呢?难道他不是真心爱我? 我现在不知道怎么做了,我跟那个小孩提出很多次分手,可他根本就不听,我也承认喜欢他,可又。
  。。我也不想伤害我男朋友,可我根本就不喜欢他,甚至讨厌他在一起,怎么办啊?????????? 。

全部回答

  你与自己不喜欢的人在一起是不会幸福的,你与你的男朋友之间没有爱情,就不应当与他再继续。 而你与那个比你小的男孩能不能在一起,要看你们的感情。爱情是易碎的,所以要好好地维护,年龄不是问题。这与你是否要与那个人分手是没有 关系的。
   就算你的男朋友条件不错,但你和他在一起时,不开心,甚至你会有讨厌他的感觉,这样怎能生活在一起一辈子呢?你用你一生的幸福,快乐换一个条件不错的人跟你绑在一起,那是多么 痛苦的事,你要三思啊。

我也碰到过类似情况。也是差4岁。 我个人总结出来的结论; 此类男孩,适合谈恋爱,不适合结婚。有时真的他们想法比较幼稚。 我原本觉得自己就够幼稚得了,他么那。。。

你和那个小老弟所谓的爱情难维持长久,他还在读书,说他爱你还不如说是在依赖你,因为他还没有参加工作,没有经济收入,要靠你给予一定的援助,他离家求学,身边没有人照料,你是他的依托.这样的人一旦走入社会,有了新的依靠,很快移情别恋.我劝你还是要从家庭的幸福考虑与他的接触,不要因为一时的欢娱,而忘记了家庭的责任.

你和你男朋友,我看就算了吧,分了!你和比你小4岁的男朋友,我看你们要是在一起,你需要很大的勇气,有你父母方面,有你朋友方面,还有就是你的方面,你顶的住吗?没有勇气,你们免谈!你顶的住的话,你先要让他学会比你成熟点,年龄大小只是一个人是否成熟的代表,只有让他变的成熟了,你们才能很好的发展。“年龄不是问题”这句话不是针对所有人说的,因人而异。

首先:你不喜欢你的男朋友,那就没有必要和他好下去,因为你不会感到幸福和快乐,分手是早晚的事情,何必浪费时间?第二:现在的小男孩,你喜欢,那就交往,年龄不是问题,关键是你们是否合适,要是合适就行,要是一个和你年龄合适的人,你不喜欢,怎莫会有幸福?所以试试看吧,不要轻易的放弃一个机会。

大家都说真爱是主要的,有了它什么问题都无所谓。但你们又怎么知道是不是真爱来临呢?好的时候就爱的死去活来,到坏的时候就哎呀一声。她的问题很实际呀,有人就会站着说话不腰疼。那到遇到这个问题,你难道就那么坚决,未必吧!! 选择实际点的吧。