请问男生,这是男生的普遍心理吗?谢谢!

  男生女生几年来一直是好朋友关系,男生经常主动发信息给女生 四月下旬男生发了条试探性很强的暧昧短信,女生没能给男生他希望的答案 五一前女生主动给男生发了条短信,但男生没回(短信男生肯定是收到了的)之后两人没再联系,联系突然断了。想到之前几年的友情,有点寒心 女生最好的朋友打电话跟女生说那男生最近经常找她,在她空间留言之类。
  女生开玩笑说,说不定男生转移目标了,对她有意思。她说,也许他想从她那里套关于女生的话。 我想请问,这是男生的普遍心理吗? 是不是得不到爱情,也不会对之前几年的友情有任何留恋呢?抑或其他呢? 诚恳的听听大家的看法 谢谢。

全部回答

  不是对友情没留恋,而是他对你压根就没有过友情,一直都是爱情。如果他在得到拒绝后还能跟你正常相处,那就说明他对你的喜爱根本不深也许就是一时的想法而已。因为他心里放不下你,不敢面对你,才躲着你的。
  如果有一天他能像朋友一样正面而坦然的与你接触了,那就说明他真的把你放下了。心里已经没有你了,再不会为你牵挂为你尴尬了。 如果LZ对他感觉还过得去的话,我劝LZ尝试一下交往。越往后对你这样痴情的男子就越少了。
  祝LZ幸福!。

也许他爱你,你拒绝了他,他想忘掉你吧,他可能怕受伤吧!

如果男生女生都没结婚,这是正常心理。正如楼上各位说的,男生想追一下女生,看追不到就另找目标再追,总不能在一棵树上吊死吧! 如果有一方已经结婚,那是非正常心理。因为这时的目标不再是求偶,而是寻找点刺激了。

这个男的是觉的面子不好过,才回避你的

也很难说哦...因为个人有个人的想法,个性,态度啊...也许他这么久来就已经默默喜欢你了,最后才主动向你提示,可是却得到你如此的回应,因此而失望?或许说他根本就没认真?难说...

我现在都是这样哈,,我非常喜欢一女生,我经常都和他电话,短信,可是一说这个问题就...........。 我都想放弃了~好累!!!!!!!!!!!!!!!!!!