我想他爱我向我爱他一样,我的要求高吗?

   我们大学认识,性格不同,事情的看法也不同,老是为一些小问题就吵架,刚开始谈分手他很舍不得,然后哄我,慢慢的我们吵吵闹闹感情也越来越好,可是现在出现了低谷,热恋高峰期也过了。 毕了业我们住在一起,刚开始他很幸福,我给他做饭洗衣服,逛公园。可是我一直没有合适的工作等原因我们老是闹别扭,五一回我家还说我家里人为人处事他特不喜欢,还说我家里向山沟,其实我是唐山的,我一直觉得我家很好,而事实上我家也别他家有钱。
  然后我很委屈,我们吵架,他还开始嫌弃我不好看。还说我们性格不合适不如做朋友,但是他又会说他爱我,只是不够爱,缺少爱屋及乌,疼惜我,爱护我,包容我其中的几项,呵呵,我无语,总共才几项啊,我为他付出我的所有,换来的就是这些,我好难过,虽然我们都是初恋,大多数人都不认为有结果,可是我不想以后后悔,为什么不多给最爱的人几次机会呢。
   可是现在,我真不知道怎么办,有时气的我,委屈的我,可怜的我要死,可是我又不能死,我觉得父母才是最重要的,我不能给他们丢人,让他们伤心,但是我这个不争气的人还是爱他,现在我要怎么挽回他的心呢,让他向我爱他一样爱我!。

全部回答

爱 的太多会失衡,也会让彼此受到伤害。 再相爱的两个人在一起也需要有空间。象两只刺猬,靠太近会刺痛对方,靠太远会缺少温暖。 你先找份工作吧,给自己和彼此制定生活的目标,这样的生活会比较有意义。同时也会提升你自身的魅力。 感情不是单纯的对对方好,还需要吸引。要对自己好一些,让自己身上的光芒吸引他,把他留在身边,心甘情愿的为你付出,那样你们才会觉得幸福。

我明白你的意思,我也四上了我的初恋女友,我很爱她也希望她可以象我爱她一样的爱我,可我没等到,她对我没有任何的关心,最后换来的是她把我的手机号放到了黑名单了,我心凉透了! 爱,我跟你看法一样,想爱怎么不可以给对方多点机会呢,一次错过一生遗憾,都珍惜下都迁就下不就可以了吗,生活在一起经历了事情的感情那才是真正的感情,与爱比起来,爱算什么! 你们好好谈谈!希望你们幸福!!

说得挺可怜。。。。“而事实上我家也别他家有钱”这句话也许能说明些什么。。

高. 感情的世界永远是一个人爱一个人多一点,一个人爱一个人少一点.然后此伏彼起. 不可能均等.