我喜欢的他爱我吗?

我想他,爱他,时时刻刻惦记他,可是我不知道他是否爱我?

全部回答

    我的意见是 首先观察那个男生,看他对待你的态度和其他女生的态度是否一样,是否对你有一中暧昧的态度在其中。如果他对你只是淡淡之交,说明他只是把你当作朋友,如果他喜欢宠你,一日不见你如隔三秋,每日或常常主动打电话给你,说明他对你是有意思的。
   另外,我认为,即使那个男生只是把你当作朋友,难道你就要放弃他了吗?你舍得吗?到不如你勇敢一点,常常有意无意的向他示好,让自己的好友大嘴巴似的“不小心”透漏你喜欢他的秘密。  让他了解这一事实。

  然后他该知道怎么做了! 最后,我刚才的一切前提是,他没女朋友或者喜欢的人。 了了吗? 在这个世界上,如今来说,为什么女孩子还的默默等待自己喜欢的男生主动喜欢自己呢?默默的等待不一定能得到王子的注意,主动猎取才是成功的第一步。

    当你在充满幻想的时候, 当你在心情澎湃的时候, 当你身心在冲动的时候, 请你要保持清醒的头脑! 当你有了理智的时候, 当你有了阅历的时候, 当你有了资历的时候, 请你要注意缘分的机遇! 当你懂得珍惜的时候, 当你觉得心灵在碰撞, 当你感觉有人在体贴, 那是你的心理成熟了,是爱情来临的时候! 记住:当一个男人对你还没好感的时候,你对他说爱他,那是最傻的女人! 当一个男人对你的关爱有了反应,你也不要轻易说爱,那是最理智的人! 爱不需要说,爱需要行动!爱是用心体验的!当你们在恋爱时,有第三者的时候才最需要说:爱你!。

你要主动接触他,找到谈谈,约他聊聊,观察他对你,是否有好感,有温情?! 另外,也看看他是否也约你,与其相会?! 这样做了之后,你就心中有数。 若他喜欢你,爱你,就会主动,经常相约你!

话是用嘴说的,姑娘,加油,相信自己有那能力,让他知道你对他的!!!