摩羯座男生面对喜欢女生会有什么表现

暗恋一个摩羯座的男生,感觉他也喜欢我,又好像不是。一般来说摩羯座的男生面对自己喜欢的女生会有什么表现?还有,该怎么向他表白啊?有什么好的方法吗?

全部回答

    摩羯座的人傻的可以,他们并不了解爱情,但是他们只知道爱的感觉,对于他们任何感情的表达都是一种感觉,他们很认真的感受每一个感觉,大部分感觉都可以一个人去感觉,最失败的爱却要两个人,傻傻的摩羯座一开始会认为,爱你是我自己的事情,可是到后来越来越感觉不是滋味,于是开始对对方表白,表白成功后却不知道如何走下一步,也许是太不浪漫在作祟,摩羯座的人可能会拿任何事情开玩笑,但是在爱情方面只要他说出我爱你或者话题谈到将来结婚,那么他绝对不是在开玩笑.摩羯座很物质,但是这点和金牛处女不一样,他们的物质表现在爱上,他们认为给所爱的人带来无限的物质的就是最大的幸福.追求,摩羯座的追求是认真的,只要对方不让摩羯座认为完全没有机会,摩羯座就会像疯子一样的追求着,他们其实对自己非常没有信心,唯一的动力只是相信自己在爱着,为了对得起自己的感情,为了认真的去爱一回。
       被追求,摩羯座对于不喜欢的人不会给予任何机会,摩羯座的人很善良,而且他们知道长痛不如短痛的道理,如果摩羯座勉强接受了你,那也是出于一种同情心,但是交往没几天他们就开始内疚,他们认为怜悯的爱对追求者来说是一种伤害,他们会尽量的躲避并且对追求者很冷淡追求者尽量的让追求者开始讨厌她/他.如果追求者不理解的话,放心最长不超过一年,摩羯座会很理智的告诉你别在联系了,她/他会消失的无影无踪。
       拒绝,如果摩羯座真的爱了就不会去拒绝你,永远不会。   被拒绝,摩羯座比任何一个星座对感情都很认真,恢复伤痕的时间也很长,他们会选择消失,这样对你对他都有好处,因为他怕多看你一眼,而又再次无法自拔,他怕再多看你一眼,心如刀割。
     嫉妒,,魔羯座不常嫉妒,但要知道的是摩羯座的嫉妒是仅次于天蝎的。  嫉妒时的摩羯座不会爆发,甚至脸上还会挂着笑,但是说起话来确实是酸溜溜的。不是他们小心眼,而是他们太害怕被忽视。
  被抛弃,所以会用极端的方式来提向你去注意他们的存在。摩羯座的嫉妒,只会在感情方面。而他们的嫉妒,就像是一套七伤拳,先伤己,后伤人。到最后,他们会道歉,收拾好自己心灵的碎片,默默的离去,只留给自己一片灰色的天空。

你真的认为,那些什么座什么座真的有用?喜欢就去说吧