一个女研究生的困惑 情感...

我今年考上研究生 可以说学校专业都很不错 可是感情仍然是没有归宿 我之前处过两个男友 但都不太合适 就分手了 我想自己毕业之后也有26岁了 觉得那时找男友有点晚了 可是在学校里找呢 又怕以后不能分一起 哎矛盾中啊 我本身条件还好165比较文静温柔的女孩 怕自己变成所谓的剩女啊觉得女人真的不容易啊 想作个事业和家庭都双赢的女人尤为如此啊

全部回答

女人。容貌与智慧择其一吧,`两者皆得两者皆失啊。

表担心这感情,学习上好好努力。缘份来的时候你好好挑就是。挑的时候最好多采纳长辈和恋爱高手们的意见。 如果你比较急着找个伴侣,在生活中选或者通过很多介绍还有家里相亲。可以通过很多种方式找到合适你的那个人, 希望你幸福。

    俺曾经为李宁的广告语为什么叫“一切皆有可能” 李宁答曰:傻拉吧唧的,蒙别人可以,难道还要蒙自己吗? 女人最重要的是长相,文化和文凭是衬托出一个女人的精神气质,身体气质还得靠那个叫什么来着?哦,叫SK-II来着。
  呵呵 文凭决定了你在未来是嫁给一个什么样的人。    文凭是一张名片,在市场营销的时代,殊不知,中央委员,都得去弄个什么中央党校的研究生,没读过书的企业老板也得去弄个EMBA来衬托衬托自己吗? 人就是一件商品,文凭就是你的外衣,它为一种包装手段。
   有了这个文凭,再加上你外形很好的话,很容易找到出色男人的。有空到社会上来,或采取相亲的方式,多认识一些社会实力派的精英男士,你就当增加面试经历。

楼上说的不错。要不到最后都真烈士了。。我现在大三。不打算去考研了。..

唯一建议 不要继续读博士。。。