高分悬赏,求个答案!

如何知道一个女孩是不是喜欢自己?如果喜欢会有什么表现?会不会有一些暗示?当得到哪些暗示时说明可以表白了?希望高手回答一下(最好是女孩回答…),越详细越好!拜托了!

全部回答

直接写情书问她,或者发短信,问她.女孩子嘛,都喜欢直接点的男孩子.

你可以试着向她借些小东西(或者是少许的钱,),注意价值一定不能高哦。如果她肯借的话,就说明她对你没有敌意或者戒心。然后,如果她在你归还的时候不愿意收或者还埋怨你这么见外的话,就说明她已经把你当作“自己人”看待啦!----这就说明她对你已经倾心啦!

  如果她喜欢你她会等你的电话,无论多晚;如果她喜欢你她会很喜欢和你在一起无论做多无聊的事情都会满脸的幸福;如果她喜欢你她会在你两单独相处的时候避开你的眼睛,却在你离开的时候着急地寻找你;如果她喜欢你的话她会很关心你,哪怕你只有点点的感冒她也会觉得很严重;如果她喜欢你,看到你和别的女生在一起会很不高兴,甚至有些生气和沮丧,当你解释后会偷偷地笑,和她做一些无聊却很浪漫的事情吧,如果她喜欢说明很好。

你直接对他说 我喜欢你就可以了 看他什么反应 或发个短信过去。 要赶快追啊不然跑了就没了啊 兄弟 表现的喜欢跟你在一起,喜欢小小的欺负你 动动你。打打你头

女孩爱上一个男生时,想起他就会发呆,会经常在本上写下他的名字并傻笑,找你的朋友有空时观察一下就行了