高分悬赏,求个答案!

如何知道一个女孩是不是喜欢自己?如果喜欢会有什么表现?会不会有一些暗示?当得到哪些暗示时说明可以表白了?希望高手回答一下(最好是女孩回答…),越详细越好!拜托了!

全部回答

每个女孩子 都不同的 但是 是否真心喜欢就大体相同 看她是否很在意你的消息 看她是否高兴你给她电话 等等 都是方法 其实 这些都不重要 只要看 你们是否真心互相吸引啊

     你可以通过你身边最要好的朋友,或是她身边的朋友,帮你探探路嘛,再者看她喜欢什么样的男生,再对比一下你是否符合她的标准,你还可以和你的一个朋友透露出你对她的感觉,再通过你的朋友知道她又是怎样的想法。
   表现为:她如果喜欢你会有意无意跟你说话聊天,她对你的关心显然比普通朋友多一点。  和你在一起时,你对她的态度不算冷淡的话,她会表现得心情愉快,而你对她的态度冷淡的话,她会表现得失望或不愉快甚至有点脾气。
  你无意中说过需要某物或者需要某帮助,她会默默地为你准备或者为你做,无论能否准备好或者做成功,她会通过任何途径把她“帮忙”的过程让你知道。 暗示有: 被动一点的女生,会积极参与有你参与的活动;主动一点的女生,会主动约会你。
       面对喜欢的人,开不了口是怕被拒绝,你要让她知道你是一个好的男孩,让她不要有机会拒绝你,也不要向她要求什么,让她知道你对她有情,但不要那么明显。
  当你觉得她对你更好的时候,你对她的感觉起来越强烈了,这个时候,你差不多就可以表白了。 加油喽!!!!gogo ! 。

  只要跟对别的男孩子不一样就可能,或者你们经常在一起做事情,玩或者什么的,她不反感你,但是不一样表现会很多,如果喜欢你也可能很反常,有时很苛刻或者无厘头让你甚至受不了,但是你要把握这是出于什么情况下表现出来的,只要不是恶意或者经常的恶作剧之类的,应该就有意思了,你可以选个适当的时机提出来你喜欢她了,这个适当的时机就要考你自己把握了,有些人选的时机很好,就算别人只是不反感愿意和你做朋友,都可能让别人拒绝不了!。

    不同的女生,有不同的表现! 像一些比较含蓄的女生,就只敢偷偷关注你,再胆小一些的,甚至不敢对你表白! 也有一类就是说,当你有事时,她会尽力帮忙,当你受点小伤,她就开始紧张,然而你跟她又不是狠熟,通常这类情况下,她八成就是对你有意思了! 当然也会有一些开放女咯,只要是她看上的,就会第一时间跟你说,热情度不低哦! 至于 暗示嘛! 你也要看看那个女的是什么类型的,女生通常喜欢男生先说出口的!!! 而“当得到哪些暗示是说明可以表白”其实,说不准的,当感觉来的时候,你就会自然而然的说了,那些什么表白技巧啊,什么的,有时都排不上用场呢 莪认为最主要的就是“看准时机,随机应变” Best Wishes to you!! 。

把她越出来耍,你多点点钱看她会不会给你节约,能不能牵到手吗