他爱我吗???

我和一个已婚男人在一起被他老婆知道了,他老婆就逼着他骂我,可他就是不骂,以前他在外面找的女孩子只要他老婆知道了要他骂他马上就骂,这样他算喜欢吗????

全部回答

我倒~又一个可怜的小三~~~ 不管你是不是觉得他可怜还是怎么想 但他会经常去外面找女人/女孩子,说明这个人的本质就有问题, 一个有责任感的男人不管和老婆怎么样也不能和其它女人有染,除非他没老婆。 你还问他爱不爱你,你是不是在发烧啊?

他本来就没有资格骂你. 就凭这一点,有什么好来叫人断定他对你的喜欢.

不能单凭这个来断定他喜欢你,可能他觉得他以前那样做不好,现在想改了啊!

.......还有这等事 世界好大啊