我是一个已经结婚了的男人老婆也怀了孩子可是我对老婆没感觉了我喜欢上了另一个女孩子那女孩子也喜欢我应该怎么办

我是一个已经结婚了的男人老婆也怀了孩子可是我对老婆没感觉了我喜欢上了另一个女孩子那女孩子也喜欢我应该怎么办急```

全部回答

    感情的事,很难说,你让老婆有了孩子,你是不是会给她们一个幸福的家呢,因为你有责任这样做,但我也能理解你对另一个女孩的感情,因为感情来了是不能控制的,可你要怎么面对你的那个"责任"呢?你为了你的爱情离开你的家,可孩子就没有一个完整的家,他以后会狠你的,要么你没有让他来到到世界上,不然他也是你的责任,我相信你是一个负责的男人,不然你不会苦恼,你好好想一下,你真的离开自己的家,和另一个女人在一起,会真的幸福吗?不要做出让自己后悔的事呀!你认定的事一定要两边说清楚,不要让两个爱你的人都受伤。