真爱是可以包容对方一切 是真的吗 就算是背叛

全部回答

真爱需要前提,当我们之间没有确定关系的之前他的(她)一切可以包容. 确定关系之后那就是背叛不背叛,真心不真心,单纯不单纯,心灵美丽不美丽的关系了,我觉得是道德的标准. 仁者见仁,智者见智!

是的,真爱可以包容一切的,不管她以前做过什么,只要她现在是好的,你们活在现在不是活在过去,过去的就让它过去吧,只要未来开心幸福就是最大的幸福。 爱是两个人的,你爱她,她也会爱你的!

爱情是自私的. 但是你要找出她背叛的根源,如果只是一时犯糊涂而她又极力想隐瞒此事不让你知道的话,你一定要原谅她,并且开导她,可能她的心理更加内疚.

虽然说爱是无私的,但是我觉得很少能有人能真正做到,你爱她当然也希望她是爱你的,所以当对方背叛时要弄清楚原因,有些是可以原谅的,有些是不可以的。

爱情是自私的,

也许吧!真爱会达到那样的境界的