为什么现在那么多女孩都那么不洁身自爱?

看到听到现在社会很多女孩都轻易的和别人同居等等,最后被抛弃收场,打来电台哭诉,真的很为她们痛心,为什么当今的社会虽然更加开放了,但是女孩智商却越来越低了呢?

全部回答

    年轻男人有生理疾病的只有千万分之一的概率,而婚前有性行为的恋爱或婚姻失败的概率在六十%以上,否则哪来的处女问题?你愿意承担哪种风险?更关键的是万一恋爱失败,你再遇到的,是你很满意的优秀男人,而他又很在乎女孩性道德取向和品行的话,你怎么去面对现实? 不要以为在网上好多人都在那里信誓旦旦的说不在乎是否是处女,在现实中就是那么回事了! 事实是,在中国,还是有个性道德观念问题的!为了自己以后的婚姻幸福,建议对婚前性还是慎重考虑,三思而后行!因为恋爱只是个到达结婚殿堂的过程,而不是感情的结果!不懂得尊重女孩的男人是个不懂爱的男人!而失去自尊的女孩,是个可以被男人随意抛弃的女人!因为恋爱是随时可以分手的关系!结婚才是恋爱的最后结果! 婚前同居才是标准的只求一时口福,不怕明日饿死!互相培养性大胆的结果,就是出现大量的恋爱和婚姻问题!最后好多人在互相伤害对方!那些没有结果的非处女,也是现在出现大量婚外恋的后备力量!因为再恋的困难,使她们与已婚女人去抢她们的老公!有的还错误的以为这样可以和对方平等了,不会嫌弃自己了! 。

哈!都说男人不好,你们想想一个巴掌能拍响吗?女人不脱衣服男人能上吗?女人不洁身自爱,值得男人珍惜吗?自古有贱妇谁听说有贱男?现在的年轻女人只要男人有钱,就是六十岁的老头都嫁,你们能说男人不好?一句话:现在的女人太爱虚荣!不自重!

    “是不是处女”这个问题一直在热论中。。。 从生理上面看,20岁之前,女性的性器官并没有发育完全,各个地方都是很脆弱的,在此之前如果发生了性关系,对生殖器官造成的伤害是无法弥补的,等30岁以后,每年就得花费一大部分钱去治疗妇科疾病。
   从心理上面看,20之前懂什么爱情?糊里糊涂的就没有了第一次,既有可惜可怜也有可恨!不懂得的东西就不要盲目的去尝试! “为什么现在那么多女孩都那么不洁身自爱? ” 既然都说要求男女平等! 那么在要求自己的女朋友是处女的时候,有没有考虑过自己是是不是处男?自己做不到的,就不要强加于别人! 一个巴掌是拍不响的! 说女孩不洁身自爱,怎么没有说说男人? 也许是生理结构决定的了。
    。。 女人有处女膜,男人没有! 所以建议在初生婴儿做一下改变,这个世界就是“公平”了!。

男人那话:“女人太贱” 女人那话:“男人太坏” 还是一个人好! 呵呵

各有各的道理,做事前也得慎重考虑后果,可人在恋爱的时候都是盲目的,石头有大小,人也有好坏。

大环境在改变