现在的女孩子处女多吗?

我所接触的女孩子当中几乎都不是处女了,这也是当今社会发展的结果!性开放的中国也达到了一个顶峰!你们所接触的女孩子是不是呢?

全部回答

之前都是处女,,遇不遇的到就看个人的造化了,我所接触的女朋友十个里面有两个就很不错了!不要太去计较,,万一一辈子遇不到一个,总不能跟着打一 辈子光棍吧! 知足常乐...顺其自然

你们到底是不是太不公平了? 我还是了 我的同学女 有一多半都是了 你们呀 认识得都是坏女孩子了

我觉得很奇怪,为什么你们男人可以不是处男,为什么我们女孩子一定要是处女,有这样想法的男人都是属于比较自私的,如果要算这笔帐的话,请问,你是不是处男,如果你不是,有什么资格要求别的女孩子是处女呢,如果要说处女要到幼儿园找,那么处男岂不是要到娘胎里找了吗?

还没有查过呢,不过我认识的女孩子都是处女,我们学校也很多(包括我们宿舍)一人宿舍8个女的都是

男人都不是个好东西!有什么资格讨论这个问题?先想想你们自己吧!

处女的也很多啊!为什么男孩只知道介意自己的女朋友是不是处女,而不去检讨自己是不是处男呢?先检讨自己才有资格去说别人。。。