我和她独处时感觉很不自然,为什么?

我和她是同事,平时关系挺好,人多的时候玩的很热闹,但是我和她独处时总感觉很不自然,心情很激动不知道跟她说些什么.我看得出来她也同样如此.不知道为什么会这样,但是我喜欢她是不用致异的.

全部回答

    或许你们都是比较害羞的人,而你对她又有好感,所以,内心中很期待可以与她独处,但真有机会了,却不自然,本来有一肚子的话想说到了跟前,什么都说不出来了。 其实有时自然一点嘛,当你不那么大方自然的时候,她也会因为你这样而觉得很尴尬的,两人本来就没有什么,又让别人看到怕了会说闲话什么的,你们俩就都会不好意思,也不必想那么多的,自然一点。
       近水楼台先得月,你的机会很大哦!不过我不赞成你那么急着表白,特别是同事,如果日后不成了,抬头不见低头见,两方都会很尴尬的。 可以在工作上多帮她一点,多关心她一点,群众的眼光是雪亮的,如果大家也都觉得你们挺配的,而她如果对你也有意,她肯定会觉得很幸福的。
   祝你好运!。

因为你喜欢她,于是,不知不觉产生一种矛盾心里:既想让她知道,又害怕让她知道,因此,行动和语言上才会不自然!不如大胆告诉她:“我喜欢你!”,这样就轻松多了!

你太在意她了,所以感觉会很特殊。去追求你的幸福吧,好好把握。

你们已经相爱了,小伙子,还等什么?告白吧

找个合适的机会直接告白吧,这样下去对你们都不好, 越早说越好,