和异性在一起很不自在,有问题吗?

我也不知道是不是自己太敏感了,也许是自己还算漂亮吧,凡是和异性单独在一起时,发现他们对自己的态度和对其他女生的态度不同,而我又不希望出现这种情况,所以常常让自己感觉紧张,难道是自己有什么问题吗?

全部回答

   你很正常,这可以说是叫做戒备心吧,也许我说的不对。不过我是这样认为的,这是你这样的女孩应有心态。如果说在我身边有个很漂亮的女孩的话,我想我也会想入非非的。对男人来说这种心态也是正常的,所以没什么可以担心的。

   在有就是你还没遇到真正可以让你放心付出的男人。至少我是这样想的,我是个男人可能没有资格说这些。不过这是我的想法。 一个没良心的人。

呵呵,小姐妹,看来我们同命相连!我跟你的情况差不多。不过不用担心,慢慢会好的,我认识我现在的男友,把他当成普通朋友的时候,我们无话不谈,很开心,可后来,我感觉自己特别的敏感,两个人单独相处的时候特别的别扭,感觉老是不自在。可时间慢慢地长了,自然这种感觉也就没有了。