离婚女人再婚难不难?

女30岁,有一儿子3岁,老公不赚钱养家。对生活失去信心想离婚。离婚顾虑,1是舍不得儿子,2是不知道初婚都没遇到好的再婚怕更难。女长相,身材均过得去,没钱但能养活自己。请各位有离婚经历的JJMM说说切身感受,想法,谢谢~

全部回答

想离婚的原因较多,关键是什么性质的问题了. 建议你把婚姻经历梳理一下,找出问题的所在,问题在哪里.看还有没有挽回的可能,我的意思是不要干后悔的事. 离婚后你就是自由人了,先不要急于找对象结婚.婚姻是一种缘分,一个缘分尽了,下一个缘分才来找你.你既然想离婚就不要有顾虑,你有过一段婚姻的经历,应当是好事,一个人不会在同一个地方跌两次跟头的.

再婚不难,生活不易啊!

明天我也要离婚了。男人是赚钱养家,但却总让我们母女有种寄人篱下的感觉。我也不知道为了尊严离婚对不对。

我觉得你应该跟他坐下来好好的谈一下,如果他都是不改变的话,你又觉得已经受不了,那么就离吧,人生路长短不要紧,最紧要的是过得开心,如果生活在一个不开心的环境上,我觉得根本不值得。更何况你才30岁啊,还要很长的路要走的,你自己好好的想清楚啊。至于小孩的话是当然舍不得的,如果你有能力的话你可以自己带小孩的嘛!

我认为你应该离婚现在的人生活都讲质量好男人多的是不要把自己后半生耽误了

不怕合不来就离吧我 聊聊