30岁的离异女人还好找对象吗?

30岁的离异女人,没有小孩, 前夫由于受刺激后,脾气越来越暴躁,古怪,没有办法,我先提出了离婚,前一段时间认识一位,因跟他的孩子没有办法相处,只好算了. 目前,我有一份稳定的工作,长相还可以,还能找到一位合适的共度一生吗?

全部回答

三十岁,还是美好的年龄,先爱自己,拥有自信和美好的生活,爱情是可遇而不可求的,有爱情的生活固然是锦上添花,但没有爱情的时候更要从容面对,你活的幸福才有好男人愿意和你一起幸福,谁会喜欢一个怨妇呢? 相信自己,相信生活,别寄希望于男人,有可,无也可,幸福靠自己.

女人三十一朵花 不用当心 没人要与我联系 包给你找到一位如意郎君

当然可以啦!这是不用说的啦,你那么的优秀,还怕没人追?笑话!! 三十岁的女人就象一枝盛开的玫瑰,香艳可人,成熟美丽,相信自己,相信我,你会找到属于你的真爱的。 到时通知我,我会恭喜你!

淡如水,你好!我34刚离婚一年,他有外遇了,所以我放手了,放掉了从大一就培养起的感情,到现在整15年。跟你一样,我很开朗,现在我自己过得挺好,运动看书交友烹调,生活很充实。善待自己,一切都会好起来的。

30岁的女人是个美好的年龄,她有生活的经验、待人有度、会体贴给人温馨。我曾经有个好老婆,由于生病而离开人世,我很悲痛!一个人的日子很寂寞,真想再有个温暖的家。对于象我这个奔四的人来说,30岁的女人是非常好的选择,况且你各方面都不错,我真希望能找一个象你那样的女人。所以你会有好结果的。

淡如水,你好很想认识你.因为我和你遭遇一样,29岁离婚了,这次打击我到我了能承受的底线,我觉得你比我有勇气,我现在很沮丧,觉得自己一无事处,孤独感很强,工作上领导也对我施压.我父母在另一个城市我很想他们可是工作原因不能调动.我也想坚强起来,可是过程怎么那么长.我的Q 7