急!老公不赚钱养家怎么办?

  我和我老公在一起5年了。,现在宝宝也3个多月了,老公现在又没了工作。他断断续续换了5次工作,最长的做了13个月。这次我让他去找工作,他说不想找。我很急,也帮他留意了几个工作,可他哪都说不好,不愿去。我也想给他机会,让他休息几天在说,可他玩了一天又一天,每天睁开眼睛就玩游戏到晚上睡觉,吃饭也最多办分钟。
  我也想跟他好好谈,可他关于工作的是就是闭口不谈。我也劝他说:我不需要买什么别墅和轿车。钱不是万能的,但没钱是万万不能的。咱们得踏踏实实过日子,不能让人瞧不起,宝宝一天天长大也要花钱。。。。他就说我烦。我说那你有什么想法也说说看,总得有个打算,他也不说话。我真的很伤心,一个男人最起码要有责任心吧,一个家庭要维持必须要相互沟通,了解,关心。
  可他什么是都不管,每天就是游戏。。。。这样的人我该怎样跟他沟通呢,我想好好的有个家!请大家给我点建议。(他家条件也不怎么好,老人要上班也不愿带孩子,所以我暂时也不能工作,宝宝还要吃奶)。

全部回答

  痴迷游戏只是一种逃避,你这样催他估计也是没用的,只能让他更烦。我觉得多说无益,孩子、家里有什么事要用钱,你别太主动,就让他想办法解决,用现实来催促他。语言刺激只能让他把对现实的无奈失望变成对你的憎恨,如果他真爱你和孩子,即便现在苦闷,也会尽量想办法面对的。
   另外建议你私下想点办法自己也开始工作吧,虽然有孩子艰难点。把自己和孩子的一切都寄托在这样一个男人身上,风险太大了。世上的确是有那种没责任心的男人,很多,而且多半很没良心。

你老公是个无情无意的家伙,不要他了。你舍得吗?你就养活他吧,

你就养活他吧,估计他的饮食要求不会太高。

你老公是个无情无意的家伙,不要他了。你舍得吗?

通过他父母亲给他施加压力!

对,让周围的人劝劝他,不能这样一直下去!