男朋友过生日送什么礼物好?

朋友4月1号就要过生日了这是我们在一起过的第一个生日实在想不出应该送什么?他不吸烟不喝酒很绅士的那种男人大家帮我想想白羊座的男人喜欢女友送他们什么礼物呢?希望我送给他的礼物能够让他很喜欢并且留下很深刻的印象!

全部回答

我的男朋友也是白羊座的,他快过生日的时候,我也是不知道送什么,想了好久,最后,我是陪他一起开心的过了这一天 ,只买了蛋糕。那一天怎么都不和他生气和计较。他也很开心。 其实,两个人在一起,开心快乐,有爱的人陪在身边,其他的都是不很重要的啦。

其实送什么礼物不是很重要的,只要你有这份心你的男朋友就很高兴了,相爱的两个人不会在乎很多的。

搞点恶作剧作为礼物!不错哦

    送礼物一定要体现出你的心意来 贵的不一定是好的 还要有创意 最好别跟别人重复 所以说 要想新颖有心意的话 建议你送他一份生日报哦 就是他出生当天的报纸 08年底我男朋友过生日 我就是在百度上提问 有人给了我这个建议 于是我就送了他一份生日报 他特感动 说这是很特别的礼物 他会一辈子珍藏 这都是真话哦 呵呵 而且也不贵 你去淘宝上买 我当时给家人也买了几份 平均是加运费28元一份 很划算的吧 还有外包装呢 可漂亮了 无论是过生日还是平时的礼物 我觉得都是很合适的 最关键的是 1、经济实惠,便宜,但是不会显得低档次 2、绝对量体裁衣,是专属于某个人的礼物,能体现你的一番心意 3、新颖,送这个的人不多,省得与别人撞车,能给朋友一个惊喜 4、对每个人来说,都是绝对具有意义的收藏品 想买的话你可以去淘宝搜 。

送什么也不如送给他一个粉嘟嘟的热吻呀!------要是我,我就希望这样!

为他做美味佳肴吧,应该是好不错的礼物哦,呵呵 肯定喜欢的。很多时候亲手做的事情远比金钱或物质有价值!