找男朋友找个比自己年龄小的好吗?

  他比我小两三岁,因为我从小在家里没有和外面的世界接触过,看起来我比他还小,一般男生都是比我小的来照顾我,我看起来就像个小孩子,一点也不成熟,在一年以前我有和他在信息里面提过做男女朋友,可是他说是开玩笑的吗?我也就没有说什么,最后也没有再联系,因为我手机丢了,最后他找了个女朋友,没有几个月被他的女朋友甩了,最后在网上碰到我,说我还能不能接触他,我说不可以,可是今年我又和他在一个地方了,他现在对我很好,他也知道我只想和他做朋友,可是他还是对我很好。
   前几天我手机关机了,最后我开机就是怕他有什么事吗?我看下他的信息,我回了他打个电话给我,说是不是他做错了什么,我说没有。他说他很担心,因为我们现在做事的都不同吗?我现在是在办公室,他是员工吗?一般我们都不说话的,工作不在一个地方也没有什么时间碰得到面,现在就是这样,你们说这样的男生我应该怎么样对待他。

全部回答

不要找比自己小的

    强烈建议楼主不要找比自己小的。 比自己小的男人思想上不成熟,如果你想和他在一起,就必须把他当儿子看待。他们是想找个女人疼自己,就象妈妈一样。 我的男朋友就比我小三岁,现在我们的关系就很紧张。
  感觉女人真的没必要为他们的成长付出青春。而且女人比男人老的快。而且他们的爱情太脆弱,经不起磨难。  遇到问题时会退缩,会犹豫,会想和你在一起值不值得。楼主要有这种思想准备。
  会很辛苦。 虽然他们很会说甜言蜜语,说什么虽然年纪小,但是很体贴人,确定了自己想要的,就会一直走下去。事实证明,全是放屁。他现在就会拿比我小做借口,要我容忍他的任性。或者有时候冒一句,我觉得我还小。
     真是伤透了心。

传统观念应该是男的大些好,可是感情这回事还是看缘分,你们感觉合适就行了。主要看你们本人心理怎么想,只要你们两个真心喜欢对方,心理不别扭年龄问题,就OK了!

我不喜欢小的

何必发愁呢,你该忙什么忙什么,这件事根本不用放在心上,顺其自然最好,如果那一天你突然想起了他,那你就喜欢他了。