找男朋友找个比自己年龄小的好吗?

  他比我小两三岁,因为我从小在家里没有和外面的世界接触过,看起来我比他还小,一般男生都是比我小的来照顾我,我看起来就像个小孩子,一点也不成熟,在一年以前我有和他在信息里面提过做男女朋友,可是他说是开玩笑的吗?我也就没有说什么,最后也没有再联系,因为我手机丢了,最后他找了个女朋友,没有几个月被他的女朋友甩了,最后在网上碰到我,说我还能不能接触他,我说不可以,可是今年我又和他在一个地方了,他现在对我很好,他也知道我只想和他做朋友,可是他还是对我很好。
   前几天我手机关机了,最后我开机就是怕他有什么事吗?我看下他的信息,我回了他打个电话给我,说是不是他做错了什么,我说没有。他说他很担心,因为我们现在做事的都不同吗?我现在是在办公室,他是员工吗?一般我们都不说话的,工作不在一个地方也没有什么时间碰得到面,现在就是这样,你们说这样的男生我应该怎么样对待他。

全部回答

感觉好就行的,现在的老观念都应丢掉。

    明白明白~我估计大姐你一定没看现在流行的偶像剧~ 《败犬女王》 他比你小两三岁~~~ 恩~~怎么说呢~你应该是一个缺少安全感~又比较保守的人~ 呵呵~我真是替那小子但心哦~~不过能看出来你的人是很好的~ 我建议你~别那么早的就接受他~你得观察一段时间~ 我怕你受到什么伤害就不好了~因为如果你受伤害的话~ 那估计很难复员~~但我觉得你也应该给他一些表现的机会~ 差你的这几岁~不会影响你们之间太多~如果他是真正适合你的人~ 不过现在是由于他刚刚失恋~ 我怕他是因为想弥补失恋的创伤才来找你的~ 所以没建议你马上接受他~不过日久见人心你绝对得相信~ 你应该保护自己~但也要学会去相信真正对你好的人~ 现在你不用急于的去对他表示什么~也不用改变什么~ 先维持在一般的朋友关系下~观察一段时间~ 如果他真是你命中注定的人的话~请你一定勇敢的接受他~ 希望你能最终得到属于自己的幸福~!!!。

爱一个人不容易,关键是双方的理解和包容,看的出来你对他还是有点意思的,还是挺关心他的,很多事是要勇敢面对的。

大两三岁,如今的社会根本不算什么!试试看吧!