有男女朋友了,是不是就不可以再和 别人接触太密切呀

全部回答

这个是中华民族最起码的伦理道德和社会准则 这也是衡量一个人是否负责任的标准 很多中国人都认为外国人很风流,很开放,很花,其实西方发达国家,一旦确立亲密,或者结婚,很少有在外乱搞的 所以,如果有了男女朋友,最好不要另外的异性太过亲密

爱的人也是要有各自的空间的,有各自的朋友,不过火就可以

我能理解你的心.人都是一样的,永远没有知足的.得到的,往往是不懂得珍惜,总以为外面的好,但是一旦失去了,就明白了.自已做错了.朋友,做女孩子我们要自尊.自爱.明白吗?学会珍惜你身边爱你的人.

你良心上过得去就好了.

怎样程度的密切?不背叛对方,能够对得起自己的良心就好。