如何能在恋爱中不失去自我?

全部回答

    失恋了。。。 用过心的感情不是说放就放的。。。 给自己一点时间吧,不要在那么短的时间问自己该怎么办。。。 做什么都也忘不了的, 回家跑跑步,跑到累了为止,跑步的时候要是没发控制回忆起你们以前快乐的日子,没关系不要克制自己就去想,拼命的想,想的越多越好,想到想不起来了为止。
    要是实在难过哭了也没有关系,最重要的就是不要克制自己的感情,那样只会让自己更难过。跑完了回家喝两大杯白开水,然后睡觉(跑了那么久一定会很累了,这就是让你跑步的原因)一觉睡到天亮什么都好了。
  (最起码感觉就没有昨天强烈了) 调节的好点了自己不妨学着找点别的事情来分散注意力。   分手了没关系,恋爱就象战争没人知道自己会不会赢,既然输了也没关系啊,失恋了不可怕,好在你还知道自己失恋了,就怕那种不能接受现实的人,明明知道没希望了还执迷不悟的人。
  。。。。。 别逼自己做做不到的事, 切记,不要在寂寞的时候谈恋爱(想找个人来帮你忘记以前,不能这样做,这样只会让自己更难过的,不单叹是伤害了自己,还伤害了你找的那个人,这样对她既残忍,又不公平。
    。。) 朋友,学着淡淡的。你会好起来的。。。加油 。

以最真实的自我 找真实合适自己的 你明知道自己是这样的 还装成他喜欢那样的 装的像吗?

同意我楼上的说法,我给你补充点,在恋爱期间要理性的思考恋爱问题,多多包容对方,不要做伤害对方的事和给对方戴绿帽子,都说女孩子在恋爱中的智商0%,所以不要傻傻的爱,爱要爱的理智,爱要爱得真。

理性的思考问题。

理智点,不要被表象迷惑,要有自己的爱情观。

  我觉得恋爱和恋爱是不一样的,比如初恋,我刚刚经历的失恋,也是我的初恋,个人觉得初恋时投入的基本是全部的关心和爱护,至少我是这样对她的,但后来由于种种原因而分开了,确实很痛,但总要自己去面对,别人没法替代。
  初恋是难以控制的感觉,可能不太容易把握不迷失掉。有了第一次的痛,就会慢慢学会怎样去爱,去保护爱,不会那么青涩了,渐渐的就会理智的对爱爱情,但我觉得这才是大爱,才是能伴我们一生的真爱。