在恋爱怎样才不失去自我

最近总是头脑发昏,想她想得不行了,满脑子都是她,做事都会走神…

全部回答

那就努力工作吧,在工作中有成就,你的她才会对你另眼相看,那样就好了.

努力工作吧...................

让自己忙起来。人要是太忙,连饿肚子都会忘,还有什么忘不了的? 不要闲着,有空就找自己除了她最喜欢的东西,最喜欢做的事,然后认真的去做、去玩。尤其是打游戏,你打电脑游戏吗?在游戏中你会完全忘记自己所有的事,更是感觉不到时间的流逝,尤其是动作游戏或射击游戏,需要精神高度集中,也会紧张。保证你想去想她也顾不上了。

才开始会是这样,过一段没会好了。