怎么在恋爱中不迷失自我?

我和我男朋友有很多共同点,可是我发现时间长了,我有点丢失自我.全跟着他走了.怎么才能做回自己?在恋爱中发现共同点后,女孩子应该用什么样的态度去对待感情?

全部回答

环境改变一个人,你跟他在一起时间长了,自然也就跟着他改变,学习他的生活习惯等等...... 和他在一起的时候注意一下就行了,没什么的 即使和他一样那也未尝不是一件好事啊,你说呢?

这问得有意思``你是明显的嫁鸡随鸡`嫁狗随狗(呵呵见谅)呵呵这样不是挺好吗?两个人在一起难道还要分个高下?其实你就是他最坚强的支持者或许他要的就是你这样