面对她所说的随缘。我该什么办?

我很爱她。她是个好女孩。。她很善良。有时还很傻。。好像她对我的坦诚打动了,她愿意和我做朋友,但不会谈恋爱。她说她现在还不想谈。。在大学里她更相信友谊。但我真的不甘心她只能做我的一个朋友。我说我想去追你,希望你能给我一个机会。她说,她不知道怎么回答我。。随缘吧。。。 我该怎么做才能抓住这份对我来说很重要的爱情。。帮帮我....

全部回答

她说得对阿!但是你还是要不断地约她。仅此而已。

说老实话。。楼主,这女孩也许并不象你想象的那样。。。。很可能 你老人家根本没入人家的法眼。。。。这么说 只是让你心理好受一些 如果以上假设都成立的话。。。。楼主。。告诉你 这女孩是高手。。。

大学里谈恋爱到最后还是要分手,建议你不要去伤害她,她说让你做她朋友,你就老老实实做她的蓝颜知己吧。

你们还在读书,所以你最好不要太积极,这样她不会因为你的频繁联系而感动,反而会觉得成为了一种应付你,时间长了你更没戏了,既然她肯和你联系,那你就联系着,不要总想着约她出来,不要强人所难。

不要让自己陷的太深,不然会伤到你也会伤到她!有未必真得,无未必真失,有无随缘,得失在心

如果喜欢她就不要放弃,去追求.,