我爱的是以前的情人,她结婚了,我们还在一起做爱。我该怎么办

我爱她,可我该怎么办

全部回答

  我不明白为什么她会和你做爱却不会嫁给你,真不懂! 我是不会这么做的 我心里会不安的 我曾经有男朋友 但是因为和我真心喜欢的那个男孩有了关系 所以我坚决的和我那时的男朋友分手了 如果夹在两个人中是件痛苦的事 所以如果你爱她就要让她快乐,让她幸福 我想你不原意让你爱的人陷在痛苦中的 如果她不会感到痛苦 如果她觉得很好 那么我想我就不会多说什么了 你也就该知道了 总之 爱她就让她快乐 给她真正的快乐 。

    随缘吧~~ 要你现在放手你会舍得吗~ 但既然没有将来,何必那么执着~ 在一起时间长了,受伤的还会是自己,你也是一个有家室的人,你想想自己的孩子想想自己的老婆,心里就会有说不出来的内疚 真是同床异梦,这样的生活你觉得开心吗?看见太阳你会觉得生活充满未来吗??。

有理智的爱才是最完美的,爱她也要为她的处境想一想呀!为了一时的不舍和缠绵会使她的生活波澜起伏的,没有结果的事最好不要做,她老公知道后,你知道她会怎么样吗?

还是放弃吧!!!

这种女人不值得爱,别亵渎自我的爱了,给别人吧。

无聊. 其实你信奉"便宜不占王八蛋"这句话的.还问大家,还说爱她,岂有此理!