请问男士,感情出轨和肉体出轨你们更在乎哪一种?

请问男士,对于女人的出轨,感情出轨和肉体出轨你们更在乎哪一种?出轨有三种第一,是感情出轨,即心灵的出轨.第二,是肉体出轨,即身体的出轨.第三,是完全出轨,即身心的出轨.请问各位男人,假如你们的LP出轨了,对于前两种,你们觉得更在乎哪一种?假如是最后一种情况,你们会怎么想?然后又会怎么办?

全部回答

    1、没有灵魂的肉体就像一具带着体温的僵尸,让你触而无味。 感情出轨了,剩下的就是一具没有灵魂的带着体温的僵尸,这样的肉体还有什么滋味?男士们,你还要这样的老婆吗? 2、人与人之间的交往不就是感情的交往吗?只有男女之间的交往才在感情交往在前的基础上有了肉体的接触,没有感情的肉体接触那是与妓女发生的,所以如果纯粹的肉体出轨,真的没什么,现在这样的情况太多了:有钱人尽管在外边包二奶、三奶,可他的感情仍然留在家里、留在老婆孩子身边,家里人也会心安理得的过他们的日子。
    同样的,老婆是女人,肉体出轨了,在外边找一点刺激,怎么就不行了呢?为什么大男子主义就不允许?只要她是爱你的,没有把感情也带走,你怎么就“只许州官放火不许百姓点灯”?男人们,天天挂在嘴边的男女平等原来只是说着玩的吗?说白了,自己的老婆跟别的男人睡了,自己心里不好受才是真的;不是我心胸狭窄,因为老婆是男人的私有财产。
     3、最难过的是老婆全部身心的出轨,那恐怕只有分手一条路了。因为肉体的出轨,实际上对男人没有什么损失,如果她不说,也没有人告诉你,你从平常生活中是觉察不出来的,她仍然一如既往的关心、爱护着你。
  小两口一起生活不就是图恩恩爱爱吗?但是感情的出轨,你会立即失去很多:她不再关心你的生活,不再注意你的衣食住行、不再与你有打情骂俏的甜蜜,你说你的生活还有滋味吗?“红杏出墙”了,拉也拉不回来,剩下的也已经出轨的肉体,就没有意义了。
    那就分手吧,还等什么? 。

信任爱人.

我要出就全出

感情出轨可以修复,肉体出轨无法挽救,不可原谅!两者都出轨那立马bye-bye!

是男人都在乎! 是阿Q都不在乎,戴绿帽也舒服!

感情