心灵出轨可怕还是身体出轨可怕??>

上网有一年了,不深不浅的恋情在夏季来临时变得更醇了.思念像长了翅膀的鱼,竟不甘心在池里游荡.可家的压力也如磐石,我该放弃????可....

全部回答

应该说,都可怕!身是心的附属,心是身的主使.如果将其分裂,本身就是一种不幸.其结果是不言而喻可想而知的.

  境由心生!当你心动时,周围的一切都在因你的心的改变而发生变化。你仔细观察一下,就会发现的。 人生活的这个世界,就像万花筒一样。形形色色。非常美丽,给人很大的诱惑。让人无休止的去追求。万花筒那么好看,每次看到的图案都不一样,打开万花筒有什么呢?三块玻璃,一堆彩色的碎屑。
   也就是告诉你,看一切事物,要看到其本质。不要只停留在表面。你到底需要的是什么?是家庭?还是暂时的好的感觉?一时的愉悦?。

你得顾家我觉得,这是做女人最起码的原则