讨论:精神出轨和身体出轨,哪个更可怕?

全部回答

如果两人生理上没有缺陷,身体出轨了,很可怕。 生理上有缺陷就另当别论。 心里上的出轨就要具体看情况了,如果因一些可以改变的事而出轨不可怕。因为有解决的办法。 反之,小心!!

  个人认为[精神身体]2个出轨一样的可怕。。。
  精神出轨嘛,就是已经不想爱另一方的了,可是,又处于种种原因不能分开,如家庭子女这样的问题,导致不能离婚的,绝大部分都会[精神出轨],而肉体出轨嘛,并不是不爱对方,可是爱,,,但是很多的时候男性或者女性,在精神郁闷的情况下发生的[肉体出轨]很多都是,人呀,就是那样[贪婪,有了第一次就有那么第2次那么就有后面的无数次]男人肉体出轨是为了[发泄,而女人肉体出轨了就并不是发泄而是另外的喜欢另一方的了]所以个人认为2种都很可怕.。

当然是身体出轨更可怕。 精神出轨毕竟只是想想而已,谁不对漂亮有魅力的人(他或她)心存幻想呢?但不管怎样精神出轨坚守住了道德的底线。 能做出身体出轨的事你能说他的精神没出轨?彻头彻尾的背叛。

我认为: 精神出轨,没太大的问题,伤害面小, 人的社会属性决定还是身体出轨可怕,影响甚广. 行甚于言.

女人出轨多半精神和身体一起,男人可能不是。所以对女人来讲是一样的,但对男人,精神出轨更可怕,身体出轨了可能是性欲的问题,但精神出轨就严重了