女孩想要哪种心动的感觉,谁能帮我一下.谢谢!

  我和她在一起有几天了, 可是昨天她给我发信息说我们还是做朋友吧, 还说我和你在一起没有心动的感觉,希望你能找到你的另一半。 谁能帮帮我该怎么办啊,我真的很爱她。 我想要些实际的方法。 我们白天都要上班, 白天我们都保持电话联系, 晚上下班以后才在一起, 我问她原因他说他也不知道怎么说, 我现在真的不知道该怎么办了, 今天我又给她发信息她是这么回的, 她给我发的短信内容: 第1条:我问她我想知道为什么我们要分开。
   她的回答:我说过了,我对你没有那种感觉,我们不可能了,还是做朋友吧。 第2条:我说我可能不够了解你,但是我以后会慢慢去了解你的。 她的回答:无论怎么样我们都不可能了,你明白吗? 第3条:我问她是不是有喜欢的人了。 她的回答:没有,我们真的不可能了,既然我说出来就证明我想好了,无论如何都不可能了。
  。 第4条,我问他你怎么那么肯定。 她的回答:什么原因我说过了,我不想在重复了,不可能就是不可能了,你不要在问了,难道你真想连朋友都做不成么。? 自己是那么的爱她,我现在快要崩溃。 大家看看帮帮小弟,小弟先在这谢谢了。

全部回答

  兄弟,男女之间的感情不能跟打战一?印河峦鼻啊唬故且瘛喊魏印灰?樱簦阒荒芊潘桑∪绻怖礁龆己芾垡部赡苁苌耍?   感情同时也像跳『恰恰舞』(国标舞),两人一起互?樱囟ㄊ且磺敖缓笸耍挪换峄ハ嗖鹊侥_,或是分開!   所以,現在是你退一步的时候,是你放松的时候,懂吗?是放松,不是放開!

    这个嘛,很简单的,楼主肯定没有真心为别人着想过,想当年我追LP的时候,那叫一个那啥。其实很小的一件事情只要自己注意了,效果就会很好的,我们一起上大学,晚上一起回去,各自回寝室, 11:50寝室马上就关门了,夏天,想吃冰激凌,买好之后突然想到了她,然后屁颠屁颠奔到她的楼下,电话call出来,冰激凌塞到她手里,她那叫一个感动啊,赏了咱一个kiss,现在想起来都有点脸红心跳的,第一次哎,哈哈,然后奔回自己的寝室(跟她的离得老远的),已经关门了。
    所以说楼主平时就要处处想着人家,光想着自己爱的怎么怎么深,没用的,表现出来吧。如果你已经很努力了,人家还是不领情,换个值得你珍惜的人吧,时间会冲淡一切,相信我吧,老弟或者老哥。
  。。 ——深夜无聊的人。  。

她跟你在一起的时候也许在找一种熟悉的感觉,这感觉是在不身上闻不到的.你还是先顺着她的意思做朋友吧,慢慢来说不定日子久了她在你的身上找到自己想要的感觉.

所谓日久生情~~

你先做朋友在说!不要跟她提别的,就是好朋友.你在他面前因该爽快些口上不要太婆嘛!心里想着,在用行动去慢慢珍惜她!也许会有些用吧!

也许她还有一段放不下的感情吧?只是猜测!